Si tienes una ocasión que no quieres olvidar, un motivo especial, haz de ella un momento muy dulce.

Elaboración artesanal de tartas, Cupcakes, Cake Pops. Sorprenderás a tus invitados.

La elaboración de los postres es totalmente artesanal, solo tienes que elegir el sabor. Si quieres que sea de un tema especial, pídemelo y te lo convertiré en un sabroso y dulce bocado, tendrás un diseño exclusivo y personalizado para hacer de tu evento un éxito.

Contacta conmigo en maytarta@hotmail.com y estaré encantada de hacerte un presupuesto.


jueves, 30 de agosto de 2012

Tarta Catillo de Princesas

En todo el tiempo que llevo haciendo tartas, sin duda esta ha sido la que más me ha costado. No por lo laborioso del castillo, sino por que al tener que hacerla en verano me ha resultado dificilísimo manejar la pasta de azúcar.

Esta tarta ha sido para Azahara, una niña encantadora y preciosa, cumplió 4 añitos y como buena niña de esa edad está loca con las princesas, pero su favorita sin lugar a dudas es Aurora la Bella Durmiente.

Cuando Paloma y Vene, sus papas, me propusieron hacer el castillo me encantó la idea, tenía muchísimas ganas de hacer uno así que me puse manos a la obra, sin contar con que vivimos en Alicante y esa semana fue la semana mas HUMEDA de todo el verano!!!!

Empecé haciendo las almenas de las torres,  forre cucuruchos de helado con chocolate plástico de fresa, AQUI teneis la receta. Pero ese fue el primer error por que no había manera de que endureciera

Tenía que haberlo hecho con pasta de goma pero bueno, al final después de mucho trabajarlo no quedó del todo mal.

Las torres las hice con RKT y la decoración de las enredaderas y flores con glasa real.

Hice un bizcocho de chocolate y lo rellené con mousse de chocolate y mouse de fresa y frambuesa.

La base la forré con merengue tintado de verde y la dejé secar, no lo había probado nunca y queda estupendo. También hice su nombre con merengue seco. Un dia de estos pondré la receta porque se pueden hacer cosas muy chulas.

Y así quedó

Como hacía tanto calor no había forma de que secara la glasa que sujetaba las torres, pero al final aguantó. Las fotos como siempre dejan mucho que desear, me voy a tener que plantear en serio de hacer algún cursito,jeje.


Lo importante es que a Azahara y a sus papás les gustó mucho.

jueves, 23 de agosto de 2012

Tarta academia de baile

Esta tarta es para una academia de baile que se llama Dance Life. Las alumnas quisieron sorprender al profe con algo muy dulce.
El dibujo que veis es el logotipo de la academia.

Está hecha con bizcocho de chocolate y rellena de mousse de chocolate y mousse de fresa y frambuesa, una combinación perfecta.

Pinté con colorantes líquidos sobre fondant, combinando oro claro y oscuro.





Os gusta??

lunes, 20 de agosto de 2012

Casita de chocolate

Esta casita la hice para regalársela a Claudia, la hice con chocolate plástico. Si quereis ver la receta podéis hacerlo AQUI.

Utilicé chocolate negro para las puertas, ventanas y maceteros, con leche para el suelo, blanco para las paredes y chimenea y de fresa para el techo.  La decoración de florecitas, enredaderas y hierba la hice con glasa real.

Quedó muy mona y a Claudia le encantó.

miércoles, 15 de agosto de 2012

Tarta Pocoyo

Yoel cumplió un añito y su mamá le quiso sorprender con una tarta, que aunque es muy solicitada y se lleva mucho, no deja de ser muy alegre y colorida.

Esta es mi aportación al mundo Pocoyo. Bizcocho de almendra relleno de trufa y mousse de chocolate blanco.

Espero que os guste


lunes, 6 de agosto de 2012

Tarta Costurero

Este fin de semana hemos celebrado el cumpleaños de  mi madre. Ella cose, es modista, así que no tuve ninguna duda de cual iba a ser el tema de la tarta.

El interior es brownie con cremoso de chocolate y cremoso de naranja. Contundente a la vez que delicioso.

A ver que os parece





Con el calor espantoso que hizo empezó a derretirse un poco así que nos la comimos muuuuuuu rapido, jeje



Os gusta??
Se ha producido un error en este gadget.

Entradas populares

Se ha producido un error en este gadget.