Si tienes una ocasión que no quieres olvidar, un motivo especial, haz de ella un momento muy dulce.

Elaboración artesanal de tartas, Cupcakes, Cake Pops. Sorprenderás a tus invitados.

La elaboración de los postres es totalmente artesanal, solo tienes que elegir el sabor. Si quieres que sea de un tema especial, pídemelo y te lo convertiré en un sabroso y dulce bocado, tendrás un diseño exclusivo y personalizado para hacer de tu evento un éxito.

Contacta conmigo en maytarta@hotmail.com y estaré encantada de hacerte un presupuesto.


martes, 1 de mayo de 2012

Bizcocho de canela y limón.

Este bizcocho me encanta, es ideal para montar varios pisos o para tallar sin sacrificar el sabor porque está buenísimo y jugosísimo.

Ingredientes:

* 6 huevos
* 220g de harina
* 220g de azúcar
* 180g de leche
* 200g de aceite de oliva
* 20g de levadura royal
* 100g de harina de almendra o almendra molida
* Un poco de canela ( a gusto)
* Ralladura de un par de limones

Precalentar el horno a 170º
Rallar los limones encima del azúcar. Batir los huevos con el azúcar hasta que quede cremoso. Incorporar en hilo el aceite y después la leche sin parar de batir.
En otro bol mezclamos la harina, levadura, almendra y canela y lo incorporamos a la mezcla.
Horneamos a 170º unos 35 o 40m.

Este bizcocho lo podeis tunear, jeje. Siempre podeis hacer la base y en vez de canela y limón le podeis echar cualquier otro sabor.
Si lo probais escribidme algún comentario para contarme vuestra opinión.

1 comentario:

  1. Riquisimo el bizcocho,debe ser muy esponjoso. Y con la piel de limones su aroma debe ser delicioso. Gracias . Bendiciones desde Costa Rica

    Ivonne

    ResponderEliminar

Gracias por dejar tu comentario, me importa tu opinión

Se ha producido un error en este gadget.

Entradas populares

Se ha producido un error en este gadget.