Si tienes una ocasión que no quieres olvidar, un motivo especial, haz de ella un momento muy dulce.

Elaboración artesanal de tartas, Cupcakes, Cake Pops. Sorprenderás a tus invitados.

La elaboración de los postres es totalmente artesanal, solo tienes que elegir el sabor. Si quieres que sea de un tema especial, pídemelo y te lo convertiré en un sabroso y dulce bocado, tendrás un diseño exclusivo y personalizado para hacer de tu evento un éxito.

Contacta conmigo en maytarta@hotmail.com y estaré encantada de hacerte un presupuesto.


martes, 1 de mayo de 2012

Bizcocho de canela y limón.

Este bizcocho me encanta, es ideal para montar varios pisos o para tallar sin sacrificar el sabor porque está buenísimo y jugosísimo.

Ingredientes:

* 6 huevos
* 220g de harina
* 220g de azúcar
* 180g de leche
* 200g de aceite de oliva
* 20g de levadura royal
* 100g de harina de almendra o almendra molida
* Un poco de canela ( a gusto)
* Ralladura de un par de limones

Precalentar el horno a 170º
Rallar los limones encima del azúcar. Batir los huevos con el azúcar hasta que quede cremoso. Incorporar en hilo el aceite y después la leche sin parar de batir.
En otro bol mezclamos la harina, levadura, almendra y canela y lo incorporamos a la mezcla.
Horneamos a 170º unos 35 o 40m.

Este bizcocho lo podeis tunear, jeje. Siempre podeis hacer la base y en vez de canela y limón le podeis echar cualquier otro sabor.
Si lo probais escribidme algún comentario para contarme vuestra opinión.

1 comentario:

  1. Riquisimo el bizcocho,debe ser muy esponjoso. Y con la piel de limones su aroma debe ser delicioso. Gracias . Bendiciones desde Costa Rica

    Ivonne

    ResponderEliminar

Gracias por dejar tu comentario, me importa tu opinión

Entradas populares