Si tienes una ocasión que no quieres olvidar, un motivo especial, haz de ella un momento muy dulce.

Elaboración artesanal de tartas, Cupcakes, Cake Pops. Sorprenderás a tus invitados.

La elaboración de los postres es totalmente artesanal, solo tienes que elegir el sabor. Si quieres que sea de un tema especial, pídemelo y te lo convertiré en un sabroso y dulce bocado, tendrás un diseño exclusivo y personalizado para hacer de tu evento un éxito.

Contacta conmigo en maytarta@hotmail.com y estaré encantada de hacerte un presupuesto.


jueves, 3 de mayo de 2012

Pasta de goma

Esta es la pasta que utilizo siempre cuando modelo, la descubrí en el blog de Puckycakes y desde entonces solo utilizo esta.

Ingredientes:
*400g de azúcar glass
*1 cucharada de goma xantana o cmc ( la goma xantana es natural )
*1 cucharada de glucosa
*4 cucharadas de agua

Tamizamos el azúcar con la goma.
Calentamos el agua y disolvemos la glucosa en el agua. Echamos la mezcla a un bol en el que previamente hemos puesto la mitad del azúcar y la goma, removemos y poco a poco vamos incorporándole el resto del azúcar terminando de amasar cuando no se nos pegue la masa en las manos.

Envolvemos en film transparente y dejamos reposar al menos 24 horas.

Hay veces que tengo que incorporarle un poco más de azúcar dependiendo de la humedad. A mi me gusta que quede bastante durita, luego se modela mejor.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por dejar tu comentario, me importa tu opinión

Entradas populares